Суббота, 18.11.2017, 00:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 207
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поздравляем с Днем Рождения!
Главная » 2010 » Декабрь » 2 » огромные предметы непонятной формы
14:00
огромные предметы непонятной формы
Ночь сдавала свои права восходящему солнцу, растения разворачивали цветы навстречу его лучам, серебрилась роса на листьях, наступал новый день. В городе тоже начиналась обычная дневная суета, земледельцы отправлялись на поля, открывались лавки и магазины, ночная стража сменилась дневной. И в этот момент все жители города и его окрестностей услышали нарастающий гул, он исходил сверху, с неба. В нескольких местах, неподалеку от города и на самом горизонте оно потемнело и озарилось сполохами фиолетовых молний. Некоторое время гул продолжал нарастать, а разряды становились все мощнее, наконец раздался сокрушительный удар, как будто исполинский молот врезался в сам купол небосвода. В следующий миг из черных пятен на небе к земле устремились огромные предметы непонятной формы, когда они достигли поверхности и врезались в нее, ударная волна сбила с ног многочисленных свидетелей этого происшествия и покачнула стены домов.

Противостояние двух фракций будет построено на захвате и удержании ключевых точек, расположенных в большом количестве по всей карте мира. Ход борьбы будет разделен на раунды длительностью в одну неделю, по итогам раунда будет определяться победившая фракция, раздаваться бонусные очки, сбрасываться накопленные счетчики. Планируется введение личной фракционной репутации (она сбрасываться не будет), по мере ее роста аватару будут открываться новые постоянные бонусы к параметрам, новые возможности фракции (такие как бесплатное лечение и различные благословения), доступ к покупке особых фракционных вещей. Собственно каждая фракция будет иметь собственный магазин, в котором, за очки заработанные по результатам раундов противостояния, можно будет купить простые и уникальные вещи, эликсиры, модификации. Планируется добавить новую закладку в Рейтинги, на которой будут отображаться лучшие воины обеих фракций, по репутации и по набранным очкам.

Одновременно в введением фракций ожидается крупная серия балансовых изменений в игре - будут переработаны некоторые навыки, вещи, заклинания, экономические моменты.

Вступление во фракции будет свободное, по желанию аватара.
Баланс сил между фракциями будет контролироваться на основе двух факторов:
1. По результатам раунда на каждую фракцию будет выдаваться фиксированное количество бонусных баллов, которые будут распределяться между пользователями в порядке убывания их вклада в победу в раунде.
2. Для каждой фракции будет рассчитываться суммарный показатель силы всех ее активных участников (по результатам предыдущего раунда). И если показатели обеих фракций не равны между собой, то они будут выравниваться за счет коэффициентов усиления ботов. Т.е. чем больше аватаров в одной фракции, тем сильнее боты в другой, вступая во фракцию вы усилите ботов противоположной стороны
.
Просмотров: 229 | Добавил: Тень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
и когда же этот бардак начнется?

1  
deal killed

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Турниры сегодня
АРЕНА
Начало: 18:00
Уровни: 10-21, 22-33, 34-45, 46-57, 58-69.
Макс. кол-во участников: 5


МАГЕКС
Начало: 13:00
Колода: Зомби(2), Вепрь(2), Вампир(2), Лучник(2), Черепаха(1).
Аренда колоды: 50 серебра.


БАШНЯ ИСПЫТАНИЙ
Начало: 15:00
Уровни: 1-99.
Мин. кол-во участников: 4

а
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017
Аватары: Эпоха Хаоса